CURHAT SEKILAS

by - July 11, 2010

Kangen ih aku sama kamu blog :)

Janji deh aku, kalo udah punya laptop sendiri, pasti aku post tiap hari, tunggu aja ya blog, bentar lagi kok hihi

Oya there's a good news you should know: sekarang aku resmi jadi murid SMAKBO loh hihi alhamdulillah dapet juga tu sekolaan setelah melakukan perjuangan yang berat. Udah tiap hari pulang-pergi cibinong-bogor bakal les, off dari henpon, komputer (fb, twitter, blog) tapi alhamdulillah banget ada hasilnya *bersyukur* terima kasih banyak yAllah :) tapi ada ngga enaknya juga sih disana, think blue ngga perlu ilang huaaaaa
bad news = think blue ilang dikosan :''''''''''''''''{

Huhu padahal kan think blue sendal paling pewe yang pernah ada, kamu kemana sayaaaang? siapa yang bawa pergi kamu? hiks ~

Untuk yang membawa pergi think blue "jalan jalan" ----> yAllah bukakan pintu hatinya yAllah, semoga dia sadar bahwa think blue bukan miliknya, semoga dikembalikan di tempatnya semula yAllah, aku ngga ada sendal lagi nih, kalo mau beli lagi rasanya gimanaaa gitu, ngga setia aja sama think blue *lebe* haha

Cukup sekian dan terima kasih :)

Dadah bloggy, mungkin dalam hitungan minggu kedepan (lamamat) aku bakal post tiapa hari hihi jadi ngga sabar



chacha
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx