WISHING YOU WELL

by - December 24, 2010

Hey Jill, how's life? Kamu gak kesepian kan aku tinggal hampir 2 bulan tanpa cerita? Hahaha (basi banget) hem gini, sebenernya malem ini cuma lagi ada hasrat kepengen posting, cuma masalahnya aku gak punya cerita menarik untuk dibagi ke kamu. Tapi, karena hasrat ini harus tetap disalurkan maka aku pun bersikeras mencari ide "hal menarik apa yang harus kubagi bersamamu malam ini?" and finally.......... ting! I got an idea.

Terinspirasi dari judul episode spongebob yang kutonton tadi petang, aku pun menamakan judul cerita malam ini persis seperti judul episode spongebob yang kutonton petang tadi "Wishing You Well" dan cerita malam ini aku persembahkan khusus untuk teman baikku tersayang tercinta terkasih terbeloveeeeeeeeeeed ever beloved AINY SUCIANTI MARUNDHA. Besok dia bakal ngejalanin operasi, ya... dia lagi sakit. Malam ini dia udah ada di rumah sakit dan besok operasi itu akan berlangsung. Sakit apa dia? Dia mau operasi amandel, dan dia bilang ternyata dia juga kena sinus :"""""{ Oh dear, im really really really wishing you well and also i really really really love and miss you too. Pengen rasanya gue nemenin lo disana sekarang. Dibanding kita ngobral via twitter lebih baik ngobrol empat mata kan? Bisa meluk-meluk, bisa cium-cium, bisa dengerin suara lo juga hem pokoknya semua ekspresi tersalurkan deh hihi
Semoga besok operasinya lancar ya ai, walaupun gue gak disana tapi doa gue ada disana kok. Gak usah takut, ya? Kalo takut sms gue aja, pasti gue bales :) gue yakin lo sembuh, ini (insya Allah) cuma penyakit biasa kok hehe

Hem ai, ngomong-ngomong lo ngerasa gak? Dulu tuh kita ketemu 24 jam, kamar sebelahan, makan bareng, solat bareng, main basket bareng, sekolah bareng, dan tiap di sekolah juga sebisa mungkin maunya duduk sebelahan, suka nyanyi-nyanyi bareng, selera musik kita juga gak jauh beda, tidur bareng, kalo lagi nakal juga nakalnya bareng, pokoknya semua kita lakuin bareng-bareng, -sayang aja ya kita gak punya banyak foto bareng, blog gua jadi gak tau kan ainy yang mana hehe- hem tapi sekarang? Ketemu lo aja gue gak pernah. Kalo boleh dibilang ya ai, gue kangen. Pengen ketemu rasanya susah haha padahal dulu kita 24 jam ya bareng. Kalo lo gak sekolah, gue tinggal jenguk lo ke kamar sebelah, yaaa walaupun gak sampe bawa buah-buahan kayak di film-film hehe (maklumlah, aku gak punya uang hehe) begitu pun sebaliknya.

Hem pokoknya cepet sembuh ya ainy, doaku selalu senantiasa menyertaimu, nanti kalo lo udah sembuh kan sekarang lagi liburan nih, kita atur jadwal supaya bisa ketemu hehe kok gue jadi mau nangis ya? Haha lebay, eh tapi bener gua kangen hiks~

See you soon ya darl :* oh iya besok aku mau ke margo sama citra, gak tau kenapa feeling gue, gue ngerasa kayak bisa jenguk lo besok, yaaa walaupun tetep gak sampe bawa buah-buahan (maklum) hehe doain aja ya semoga gue bisa dateng besok
GET WELL REALLY SOON YA SAYANG, SEMOGA BESOK OPERASINYA LANCAR, TURUTIN APA KATA DOKTER DAN NYOKAP LO, JANGAN NGEYEL HAHAHA :D






chacha
XO♥XO

You May Also Like

2 comment

  1. aku pokoknya juga berdoa buat ainey :) biar dia cepet sembuuuh :)

    ReplyDelete

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx