I'LL FIGHT

by - April 26, 2011

Nite Jill :-*
Malem ini aku lagi di kosan dan ngepost cerita ini dengan bm laptop dan modemnya Mija huehuehueheheuheuhe :p

To the point yah ceman, menurut gue ini minggu yang cukup berat karena semua hasil uts dan ulangan harian dibagiin-_- harus punya mental yang gede buat liat hasil-hasil ulangan ini. And as usual, ulangan gua banyak yang suram, yaaa walaupun gua harap banyakan yang bagusnya dari yang suramnya (amin)

Gua justru lebih takut kalo Pak Wijaya yang nanya nilai-nilai ulangan gue. Karena doi yang ngajarin gue di tempat les. Karena kemaren gue uts-nya masuk siang, jadinya gue les pagi dan sore. Sebelum ulangan dan sesudah ulangan. Dan kalo dengan begitu nilai ulangan gue masih suram, gue ngerasa ngecewain Pak Wijaya. Soalnya kalo gue les pagi sore gitu kan Pak Wijayanya sendiri capek. Gimana enggak? Semua pelajaran eksak di sekolah gue mulai dari kimia dasar 1, kimia dasar 2, kimia analisis, fisika, maatematika semuanya Pak Wijaya yang ngajar. Pasti capek kan? Dan asal lo tau, Pak Wijaya tuh ngajarnya enak banget, udah gitu doi sering ngasih kalimat-kalimat pembentuk semangat belajar gue. Pokoknya gue seneng deh belajar sama Pak Wijaya♥

Tapi di sisi lain gue merasa bersalah, gue ngerasa ngecewain Pak Wijaya kalo nilai gue masih suram tak layak gini T^T

Entah kenapa saat ini ketika gue melihat nilai-nilai gue yang suram itu, gue biasa aja. Tapi gue bingung, rasa biasa aja ini lebih ke "rasa tak bersemangat"
Biasanya kalo gue dapet hasil ulangan yang nilainya suram itu gue langsung bersemangat belajar dan ngejar nilai yang kurang itu di ulangan selanjutnya, tapi yang ini beda, gue malah diem dan........males. Gue ngerasa mulai gak semangat berjuang kayak waktu di semester satu. Padahal ini udah di semester 2 dan udah makin rawan DO, tapi gue malah mulai gak semangat berjuang ngejar nilai. Apacoba-_-
Gue rasa gue lagi butuh motivasi yang dapat membangkitkan "semangat berjuang" gue.

Entah apa inti dari cerita ini, tapi yang jelas gue cuma pengen mengeluarkan beban dari isi hati gua ini (makan ati lho dapet nilai suram-_-) hhhhhhhhh wish me luck ya readers^^

I'LL FIGHT  (˘⌣˘)āļ‡ As always :">



chacha
XO♥XO

You May Also Like

3 comment

  1. follow balik yaa http://sauliarp17.blogspot.com , thanks :)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Sipsiiiip hehehehe thanks for follow yah, salam kenal :)

    ReplyDelete

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx