MAKE A LITTLE DEAL

by - July 13, 2011

Halo teman-teman :)

Sekarang aku sudah kelas 11 hihi udah bukan anak baru lagi. Dulu aku ada di kelas 10-4, sekarang aku ada di kelas...... 11-5 \m/ dan dari 10-4 ada 10 orang yang aku temui lagi di 11-5 huahuahahaha mantep kan. Dan yang lebih mantep lagi, Mija termasuk dari 10 orang tadi :D

Aku buat perjanjian lho sama Mija.

Mija adalah anak yang selalu sikat gigi malam sebelum tidur tapi sering buang sampah sembarangan. Chacha adalah anak yang selalu buang sampah pada tempatnya tapi tidak pernah sikat gigi malam sebelum tidur.

Jadi kita buat perjanjian. Mija harus buang sampah pada tempatnya, sementara gue harus sikat gigi malam sebelum tidur (sumpe males-_-) tapi kita sudah deal, jadi ya mau bagaimana lagi, kuikuti saja dulu permainan ini.

Eh iya tapi aku dan Mija udah gak sekelas sama Ratu, Onong lagi nih huhuhuhuhu :"
Ratu di 11-4
Nongsky di 11-7
Aku dan Mija di 11-5 :''''''''''''''

Fyi, waktu Ratu ulang tahun tanggal 4 July kemarin, kita (gue, Mija, Onong) membuat surprise party lho buat Ratu :3 modal tahu daerah rumahnya, nekat & soken sama adenya ratu yang galak, sampailah kita di rumah Ratu, daerah Kemayoran kalo gak salah. Kita kasih Ratu kartu ucapan, kado, dan bunga. Kasian dia belom pernah dapet bunga dari cowok wkwkwk canda tu :p








Boneka baby milonya dari gue. Boneka eeyore-nya dari Mija, dan bunganya dari Onong. Ada 1 mawar kuning dan 6 mawar putih yang artinya ulang tahun ke-16 hihihihi idenya Onong tuh ;;)

Maap-maap yak jadi curhat ^^V Padahal awalnya cuma pengen cerita perjanjian gue sama Mija hahaha
Thanks for your time readers. See ya soon :)



chacha
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx