MY 16TH BIRTHDAY

by - September 24, 2011

13 September, ya itulah tanggal ulang tahun gue.

And this year, this 2011, i'm turning sixteen...yeah ;;)
Pagi itu semuanya biasa saja, gue bangun pagi seperti biasa, sholat subuh seperti biasa, ngantri mandi seperti biasa, sarapan bubur depan kosan seperti biasa, ya just like i always do in the morning. 

Pagi itu juga Jaja seperti biasa nyamper ke kamar gue buat sekedar nanya "chuk, mau mandi kapan?" dengan muka siwernya yang gak cantik *ups hahahaha Jaja ngucapin selamat ulang tahun pas doi mau mandi-_-jahat emang kan ngucapin selamat ulang tahunnya pas masih bau iler gitu-_-Ratu&Onong juga ngucapinnya pas cuma lewat depan kamar gue doang pas mau berangkat sekolah, sekalian pergi sekolah kali yak maskudnya-_-there's no birthday cake, candles, presents, or anything else that morning-_-agak kecewa sebenernya.

But at night, when i was reading my conan comic alone in my room, someone knocked my room door. And when i opened it........HAPPY BIRTHDAY CHACHA, HAPPY BIRTHDAY CHACHA, HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY CHACHAAAA!!!! There were Milja, Ratu, Onong, Nisa & Prilly there

Disitu gue cukup kaget ya, karena gue pikir ulang tahun ke-16 ini akan datar and i thought that there's no surprise party at all (walopun sempet agak geer juga wkwkwk)

Dan bagian terbaik dari malam itu adalah...............they gave me a present!!!! Milja, Ratu dan Onong gave me a present!!!!!! A CUTE LITTLE GOLDEN RETRIEVER DOLL!!!!! Boneka anak anjing Golden Retriever gidu kadonya uuUuUuU~~~~ I feel like i have my own "Nugget" now :3






Mereka juga tau kalo gue Melon-Addict, so that night they made a melon as a birthday cake and sixteen matches as a sixteen candle on it. Mereka membungkus kado itu dengan "kertas kado edisi lebaran" -_- ada gambar ketupat-ketupatnya gidu deh. Mereka juga ngasih kartu ucapan dengan berbagai tulisan di sekelilingnya mehehehe thanks a lot guys:-*




chacha
XOXO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx