WGM

by - October 22, 2011

HI BLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOG!
I really need you now!!!

Gile ye otak gue lagi mumet banget gini pengen download video aja gak bisa-bisa dari tadi. Masya Allaaaaaah rasanya tuh nahan nangis banget tau gak. Ibarat the sims tuh "Fun" gue udah merah gara-gara full seminggu study hard buat uts. Pengen nge-refresh otak nonton video aja ampe kesel mau mati gini hhhh astgfr-_-
Ini juga gue posting blog sekalian nungguin download-an gue beres, ya semoga aja gak failed lagi (AMIN)

Video yang mau gue download sebenernya video reality show korea gitu, wgm (We Got Married). Gue pertama tahu dari Prilly. Gue jadi penasaran sama ceritanya soalnya yang main cowoknya imoet mirip opal wkwkwk Nichkhun 2pm sama Victoria f(x) asik tau kan gue namanya hahahaha biasanya kan gue lupa haha kemajuan *eh

Pokoknya ini satnight yang paling menguji kesabaran hap hap sekian.



chacha
XOXO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx