CERITA ULANG TAHUNNYA ONONG

by - December 02, 2011

Hi blog selamat malam :)

Masa ya hari ini Jijah ke sahid anjir anjir gue iri bgt. Pengen ikut abiiiiiiiiis zumpah:( kangen

Eh eh mau cerita dong hehehehe masa ya waktu Onong ulang tahun kemaren (27 Nov) kita kasih dia "film pendek" gitu haha boong deng cuma video ucapan selamat ulang tahun doang. Kita post video itu ke youtube. Ke account youtube-nya Ratu. Nih liat deh

(dari kiri) chacha, Ratu, Mija

Video ini kita bikin pas banget setelah kita beli kado ulang tahunnya Onong. Kita kasih kado Onong bola basket. Emang dia yg minta sih sebenernya--" 

Hem ya di video ini muka kita betiga lagi kucel-kucelnya sore-sore abis muter-muter bogor (gak muter-muter juga sih orang cuma ke botani haha) dan hari itu kita juga sekalian nonton Tintin ih seru banget lho Tintin bener deh, maaf ya On kamunya gak ikut huehehe:-*


Dan waktu lagi nunggu Tintin main, baru deh kita mikirin Onong mau kita kasih surpise apa. Lagian sih ulang tahunnya pas hari minggu, hari libur, kan bingung ya. Masa kita mau diem-diem dateng ke rumahnya, kan monoton, waktu ulang tahun Ratu udah begitu. Yaudah deh akhirnya terpikirlah ide ini hahahaha tinggal siap-siap aja nih ulang tahunnya Mija (13 Maret) gak ada surprise udah keabisan ide muhauhauhaha (selang 3 menit) canda deng dut;;)

Anyway, gue dapet ide kasih video buat ulang tahunnya Onong ini terinspirasi dari nonton Khuntoria lho, yang episode terakhir kan Nichkhun-nya ngasih rekaman video buat Victoria, itu kan so sweet banget  mehehehehehehe dan BOOM, jadilah seperti ini;p 

HAPPY BIRTHDAY ONONG{}

Kado boongan;p
Kado benerannya ;-)



Nah terusnya yah pas hari Senin, kita bertiga di traktir Onong makan malem di cafe, di Kedai Kita di daerah taman kencana. Pizza Italy disana yummy banget deh :9

Dia yang berkerudung adalah dia yang berulang tahun (re: Onong)
Terusnya ya abis dari cafe sekitar jam 8an kita makan es krim -dan cupcakes tentunya- di Rumah Cupcakes hwiiiii asiknya jadi anak kosan. Gaya bener ya kita makan malam di cafe & nge-dessert di Rumah Cupcakes malem-malem wkwkwkwk semuanya berkat Onong, timaatih yua:-*








chacha 
XOXO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx