EXPANSION PACK

by - December 17, 2011

HALLO SEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :D

Dear diary,
INI SABTU PALING PENUH BERKAH♥♫♪
Hari ini aku seneng banget. Kalian tau? Uas praktek maupun teori di sekolah gue akhirnya SELESAAAAI  (´`)  soal remed? Anggep aja mereka gak ada. Dan apa berita bagus lainnya? GUE DIPENJEMIN CUWI 7 CD EXPANSION PACK THE SIMS 3!!!!!!!!!!!! Sounds really good, right? ;D

Sebenernya gue udah minta cd ini dari seminggu yang lalu, tapi setelah gue pikir-pikir, jangan dulu deh kan lagi uas, nanti gue gak konsen lagi belajarnya. Segini aja gue udah kepikiran mulu rasanya pengen cepet-cepet beres uas terus balik & install the simsnya. Huah aku memang orang paling beruntung sedunia ya. Syenang sekali rasanya.

Salah satu dari ke 7 cd itu ada expansion pack yang pets lho mehehehehehe and for record, expansion pack the sims 3 yang pets itu limited edition. Cuwi memang hebat ya haha


Nanti gue rencananya pengen bikin keluarga yang isinya cuma 2 orang doang, tapi cuma seorang cewek dan seekor golden retriever jantan yang nanti gue kasih nama Nugget ea curhat. Maklumlah itung-itung pelampiasan mehehehe tunggu cerita selanjutnya dari chacha dan nugget simlish (istilah orang-orangan the sims) ya :-)



chacha yang paling beruntung sedunia
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx