TIKA'S BIRTHDAY PARTY

by - December 22, 2011

Halo semua para pengunjung setia blogku ;D

Hari ini Tika (temen smp gue) sweet seventeen-an lho readers. Ciye gak sih diantara kita-kita doi duluan yang dapet ktp? Hahahaha

Tika
Maapin muka Tika yang gak kobe ini ya...hahahaha

Dan berhubung doi sweet seventeen dan ini event sekali seumur idup, maka doi mengundang SEMUA temannya. Dari temen sd, temen smp (yaitu gue) sampai temen sma-nya, untuk have a birthday party di rumahnya di daerah Rawamangun.

Kado dari anak-anak bogor untuk Tika


Wuih tadi tuh semacem reuni juga gitu deh, abis ya hampir semuanya dateng dong temen smp gueeeeeee. Terus kita tadi sempet ngenang masa-masa kita bareng dulu hahahahaha dari yang nakal, yang baek, percintaan, semuanya deh pokoknya hahaha ya walaupun banyak juga yang gak dateng huhuhuhuhu hiks hiks :"(

Masa yaaaaaa lo harus tau, masa Tika ulang tahun mau dapet ktp gitu dekor rumahnya ada balon-balonnya coba. Dresscode-nya baju yang unyu-unyu imut-imut gitu lagi. Plis ya tik lo mau dapet ktp tapi semua itu berasa kayak lo lagi ngerayain ulang tahun ke-5?-_-
Hahahahahahaha tapi gue had so much fun kok tik tadi, too much malah hahaha ;;)















Happy sweet seventeen ya partner blink :-) hope all your birthday wishes come true my dear  ٩(•̮̮̃•̃)۶  dan semoga cepat dapat pacar (`O´)ง



chacha
XOXO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx