KADO KADO KADO

by - July 19, 2012

Hay, bloggy. 
Gue lagi bosen nih main the sims. Abisnya gak ada expansion pack baru sih. Jadinya gitu deh bosen. Btw ulang tahun gue bentar lagi nih tanggal 13 September #kode ayolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah kadoin gue expansion pack The Sims 3 :3 gak mahal kok beneran deh. Ya ya ya ya? *puppy eyes*

Nih ya list expansion pack The Sims 3 yang gue belom punya biar kalian gak salah beli 





Yang ini gue ngiler banget.....
Kalo yang udah gue punya baru ada 7: yg pets, ambitions, late night, high end loft stuff, fast lane stuff, town life stuff, sama yang outdoor living stuff. Ini juga boleh minjem dari cuwi hehehehehehehehehehe cuwi kayak bidadari yang gak bisa pulang ke kahyangan ε(•̯͡.•̯͡)з

Gue rela deh diceplokin telor segala macem asal kadonya expansion pack The Sims 3 mah..............eh tapi gak gitu juga sih ._. ah pokoknya lagi pengen expansion pack the sims banget sekarang >/////< lemot lemot deh tuh laptop gue.



chacha
XOXO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx