HAPPY ME

by - December 29, 2012

Hay guuuuuys!! chachuk lagi happy nih hehehehehe karena sebuah alasan yang pribadi hahahaha
Hmm sebenernya mau ngapain ya log in kesini. Tiba-tiba aja tangan ngetik email dan password di kotak log in.

Oh iya fyi nonton Nice Guy baru dapet 2 episode dan ya aku geregetan. Pertama geregetan liat mukanya Joong Ki yang super handsome oh my god! Dan yang kedua geregetan karena emang filmnya seru. Worth to watchlah.

Terus another thing hmm kayaknya kalo Bieber kesini gue mau nonton deh >v< oh man he's hot!! Even hotter these days aaaakkkk abisnya gue kemaren nonton  Justin Bieber Spesial Concert atau apalah itu kan ya di tv, eh trus tadi sore juga ada Never Say Never.....yaudah, jadi pengen nonton konsernya kalo ada kesempatan hihihihi amin.
Pokoknya ya uang tabungan buat nonton EXO apa enggak Bieber hehehehehe mana yang duluan dateng aja ^^



Happy chacha ^^
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx