HOLIDAY IS RIGHT BEFORE YOUR EYES

by - December 29, 2012

Hay fellas!! 

OH GOD I MISS THIS BLOG SO MUUUUUUCCCCCCCCCHHHHHHHHH AAAAAARRRGGGHHHHHHH udah sebulan lebih bok gue terakhir posting. Ada banyak banget hal yang mau gue ceritain sebenernya. Kejadian-kejadian yang terjadi sebulan terakhir. Banyaaaak banget. Sayangnya udah terlalu numpuk, sampe bingung sendiri gimana nyeritainnya. Singkat-singkat aja ya, to the point.

Pas Onong ulang tahun, her sweet seventeen, tanggal 27 November, itu seru!! Soalnya gue sama Acil kabur dari kejaran Onong yang bau amis HAHAHAHAHAHA dan gak ada yang tau kita ngumpet dimana. Awalnya Onong traktir kita BO pas pulang sekolah, nonton sebuah film trus pas pulangnya baru deh diceplokin telor dan dikasih kue. Kuenya super lezat lho :9 

Nah, pas Onong lagi meper-meper bau amis meluk-meluk, gue sama Acil kabur meninggalkan Sotong (motor Acil) di BO, gak mau bau. Kita ngumpet di sekolah. Pas disitu degdegan banget. Berasa Running Man tau gak. Dikejar-kejar gitu kan hahahaha pokoknya seru dewh!

Udah gitu tanggal 3 Desember sudah memasuki ujian akhir semester DUARR!! Kali ini ujian praktek cuma dikasih waktu seminggu. Dulu pas kelas 1 aja yang prakteknya cuma 1 dikasih waktu 2 minggu, ini prakteknya ada 5 dikasih waktunya seminggu :"] itu hafalannya banyak loh Pak & Bu, dan besoknya langsung ujian teori. Gak ada jeda. Ini namanya pembunuhan mental dan fisik. Tapi yaudahlah ya udah lewat juga dan Alhamdulillah termasuk lancar :)

Masa ujian berlangsung cukup lama, sekitar 2 minggu. Trus minggu berikutnya dilanjut dengan minggu remedial. Betapa masa-masa seperti ini adalah masa-masa terjenuh jadi anak smakbo. Gue juga pas beberapa hari menjelang berakhirnya ujian, 2-3 hari sebelum ujian berakhir, itu males belajarnya luar biasa! Jenuh total. Enek. Capek belajar terus. Tapi semuanya terbayar dengan gue yang hanya kena 2 remed tugas, Kimia Organik dan Kimia Anorganik. Alhamdulillah ya Allah sepadan sama jenuhnya.

Teruuuus....setelah 3 minggu terjenuh pertama di Desember, datanglah liburan yeaaaahhhh!!

Gue gak kemana-mana liburan ini. Pengennya sih ngabisin waktu sama renang. Gak tau, lagi seneng banget renang.

Anyway, seseorang sudah menyeruput ludahnya HAHAHAHAHAHAHA sekarang rumah ini ada indovision dan wifi :D makin males deh beranjak keluar rumah :p

SELAMAT BERLIBUR TEMAN-TEMAAAAN. SELAMAT BERSENANG-SENANG :DDDD 



Istirahatkan jiwa dan ragamu sebelum kita kembali bekerja keras di semester selanjutnya.
Ya ampun guys...abis ini kita masuk semester 6 :") bentar lagi semester 7, semester 8, sidang, terus wisuda.... :"D

Good luck ya, epoypey ♥

Eh maap nyempil :pp



chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx