BUSY WEEKS BEFORE UN

by - February 02, 2013

Hay blog!!!! Ya ampun akhirnya bisa kebuka jugaaaa. Selama bulan Januari kemaren gue gak bisa buka blogspot via web, don't know why. Nyebelin banget kan? Makanya waktu itu gue posting lewat hp. Tapi postingannya juga udah gue apus hehehehe

Pengen curhat ya. 
Sekarang di semester 2 ini, jadwal anak kelas 3 SUPER PADAT! 
  1. 18-21 Februari 2013 :   Try Out 1
  2. 11-16 Maret 2013    :    US Praktik
  3. 18-20 Maret 2013    :    Try Out 2
  4. 25-30 Maret 2013    :    US Teori
  5. 15-17 April 2013      :    UN
Such a super busy weeks, ya.
Setelah UN mungkin kalo anak-anak SMA bisa bernapas lega, karena sekolah sudah usai dan tinggal tunggu wisuda. Yaa kalaupun belum selesai juga paling tinggal ujian sekolah kan. Berhubung di SMAKBO kita sekolah 4 tahun, jadi ya setelah UN kita lanjut belajar biasa. Dan tetep ikut ujian kenaikan kelas kayak biasa juga, teori maupun praktek. Tapi nanti kita belajar udah gak ada pelajaran-pelajaran UN kayak MTK, B. Indo, English, dan Agama, Fisika gitu-gitu udah gak ada. Karena sudah diujiankan di US. Jadi abis UN kita tinggal nerusin praktek kayak biasa (PKT, Anjen, AI, LB) dan belajar kimianya aja (Kimia Fisika, Kimia Organik, Kimia Anorganik, Kimia Analisis, Analisis Instrumen) sampe ujian kenaikan kelas kira-kira awal Juni. 
Trus awal Juli insya Allah kita naik kelas 4 deh. Ke bali, Seminar, PKL, AMT, Sidang, sampe akhirnya....wisuda  ^^ We've got a looooong way to go.

Oleh sebab itu gue akan mengurangi  main-main, nonton Running Man, baca komik untuk sementara. At least sampe UN beres. Gue juga akan memperbanyak waktu sendiri untuk belajar di kamar, ngerjain soal-soal, ya itu sudah pasti. Pokoknya pray me the best yah.

By the way, I found this video couple weeks ago when I was blog-walking. This kid's name is Gemma Bird. I forgot the link of the blog. You gotta watch this video. This kid is lovely!

video


Wish me the best for this busy semester, readers! :-)


chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx