H-8

by - April 07, 2013

Gak kerasa UN tinggal menghitung hari. H-8 coy H-8!! Wish me the best ya buat UN. Degdegan nih nilai TO Bahasa Indonesia gue aja masih belom nyentuh 8 hiks hiks hiks hiks. Doain yang terbaik ya readers!! Semoga semua anak-anak kelas 3 se-Indonesia UN-nya lancar dan lulus semua. AMIN. Kan keren kalo se-Indonesia UN semuanya lulus hahaha dan semoga nilainya memuaskan!! :> Dan buat teman-temanku yang di SMA, semoga kalian juga dapet PTN yang kalian inginkan ya. Kalo aku dan teman-teman di SMAKBO kan masih tahun depan hehehehe fighting! 

Btw besok EXO ulang tahun yang ke-1 hihihihi my baby is growing up ♥ terus tanggal 12 Aprilnya Sehun deh yang ulang tahun ♥♥♥



chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx