SAMPLING

by - February 13, 2014

Hi, fellas.
Mau cerita deh. Gue sama Nanda waktu itu ikut sampling ke PDAM Instalasi Citayam. Biasanya kita jarang ikut. Biasanya kita tinggal terima sampel aja di lab. Ini kita ikut soalnya Nanda mau ngambil foto-foto dan segala informasi tentang Instalasi Citayam untuk laporannya Nanda. Udah agak lama sih sebenernya, udah dari tanggal 8 Januari. 

Waktu itu crazy banget. Kita turun ke Intake (tempat pengambilan air baku dari sungai) lewat tangga yang panjang dan curam banget dan gak ada pegangannya. Tangga super ekstrim deh. Eh terus balik dari Intake kita gak lewat tangga super ekstrim itu lagi, tapi diangkat pake pompa yang jalannya lewat rel khusus gitu hahaha berlima sempit-sempitan pula. Lebih lama sih sebenernya kalo naik begituan, tapi lebih menantang juga! Abisnya itu kalo tali dari sananya putus aja kita bisa mental nyebur ke sungai. Untung gak kejadian. Gue gak ada dokumentasi lengkapnya sih pas kita "naik wahana gratis itu". Ngeri banget tau sebenernya naik begituan. Tapi juga seru :D Nanti deh kalo ada dokumentasi fotonya gue edit lagi postingan ini. ^^

Ini sungainya.
Ini Intake-nya.
Liat nih kalo lagi musim hujan, air sungainya bisa naik sampe tinggi gini. Sampe nutupin Intake.
Pagernya sampe kelelep gitu saking airnya naik tinggi banget.
Bersama bu Linda dan bapak operator di Instalasi Citayam.
Bersama Nanda!

Udah gitu aja ceritanya hehehe semoga pkl kita semuanya lancar terus ya, teman-teman! Sidangnya juga lancar dan nilainya memuaskan. AMIN AMIN AMIN. Bye bye, readers. Night night. x



chacha
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx