HARI YANG MENYENANGKAN DAN PENUH KEJUTAN

by - May 07, 2014

HI PEOPLE

Gue excited banget mau cerita di postingan ini >.< Karena kemarin adalah hari yang menyenangkan dan ada begitu banyak kejutan! Nih ya gue ceritain satu-satu. But of course I will make it short.

Pagi-pagi gue berenang berdua Oni di Nirwana Golden Park. Tadinya mau sama Nina juga. Tapi Nina gak jadi karena ternyata dia mau foto buta. Yaudah, jadinya gue berdua Oni aja. Tempatnya enak sih, tapi gak terlalu recommended, soalnya tempat mandinya gak pewe. Kecil, gelap, hordengnya kotor jamuran gitu, wcnya juga kotor ewwh gak pewe deh pokoknya. Padahal kolam renangnya udah lamayan.



Liat dah muka Oni lucu banget


Oni udah kayak di kolam renang pribadi aja ya.

Nah setelah berenang, kencanku dengan Oni lanjut ke CCM nonton Brick Mansions. Itu salah satu film terakhirnya Paul Walker. Nonton deh! Filmnya seru, berantemnya keren banget, udah gitu yang main si om kece Paul Walker lagi. Dan oh iya, endingnya sweet deh :'( tonton aja lah pokoknya. I'm not gonna tell you.


Eh pas di jalan ke CCM liat sms dari Ratu dan shock banget because it's such a good news! *drum roll* Ratu keterima kerja di Farmel!!! Aaaaa alhamdulillah ya tu semuanya lancar. Berarti lu harus buka rekening bank lagi tu biar gaji langsung masuk ke rekening. Ea. Nyahaha. I'm so happy for you, darling! Wish me the best ya  >.< 

Nah pas sampe rumah sempet ada kabar sedih. Roger Federer mengundurkan diri dari turnamen Madrid Masters minggu ini HIKS BANGET huhuhuhu I''ve already missed him as soon as I read his post on Facebook :"{


Eh terus pas malemnya, mood langsung naik lagi pas tau ternyata Sehun bikin instagram dan MV Overdose rilis!!! Aaaaa finally!!!! Udah nunggu-nungguin banget Sehun bikin instagram dan MV Overdose >.< akhirnya ya. Dan tau gak sih username instagram Sehun kaco banget dah gak ada huruf vokalnya sampe gak bisa dibaca hahaha Sehun tuh ya!!! Gemess.


And it all turns out even better when this morning I woke up to the news that Roger's wife, Mirka Federer, has given birth to twin boys!!!! I AM SO HAPPY FOR THEM. Can you believe that?! It's another set of twins! Boys this time. Fyi, the first set of Roger Federer's twins is twin girls Myla Rose and Charlene Riva, born 23rd of July 2009. Congratulations to Federers family! Myla and Charlene must be really excited to be big sisters. 

Welcome to the world, baby Leo and Lenny!



some fellow tennis friends congratulate him.

Hope Roger will post the newborn babies picture real soon because we are so excited to see them! And I hope Roger won't take too much time outside of the court to take care of baby Leo and Lenny because I've missed him like crazy already! Hehehe sorry baby Leo and Lenny, your papa got a crazy big fan here :p


Aaah...hari yang menyenangkan dan penuh kejutan kan? I love days like this. 


Semoga akan ada banyak hari seperti ini ya. Hari yang menyenangkan dan penuh berita baik. Semoga semua urusan kita lancar. Semoga gue dan teman-teman yang mau kerja bisa cepet dapet kerja dan teman-teman yang lain yang mau kuliah juga keterima di PTN idamannya masing-masing. Semoga username instagram Sehun bisa lebih normal dan bisa dibaca. Semoga baby Leo dan Lenny tumbuh menjadi anak yang sehat, tampan dan nurut sama orang tua. Dan siapa yang tau kalo mungkin saja baby Leo and Lenny will be our future tennis player and a champion just like their dad :)  Pokoknya all the best for us all ya! Amiin.



chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx