DEMAM OLSHOP

by - December 19, 2014

HALO!

Parah nih gue kayaknya kena demam belanja online deh... bulan ini aja udah 2 kali belanja online. cuma beda 2 hari doang kali ordernya. Beli pashmina sama kaos kaki. Kaos kaki aja beli online chuk???  Iya kaos kaki. Abisnya dari masih sekolah juga gue emang suka sama kaos kaki-kaos kaki lutchu gitu. Nah sekarang kan udah kuliah jadi gak perlu kaos kaki putih lagi dong? Makanya gue nyari olshop yg jual kaos kaki lutchu eh nemu... yaudha pesen. 

lutchu yhaaa
yg ini panjang di bawah lutut. dan gambarnya polar bear :3

Kenapa coba jadi kena demam olshop gini? Karena seperti yg kalian tahu bahwa olshop itu sangat mudah dijangkau. Kalo kita belanja offline kan harus pergi ke tokonya dulu, muter-muter tokonya dulu, dan kalo mau pindah toko/mall kita harus jalan lagi, ngongkos lagi. Kalo online shop kan cuma modal klik klik dari satu account ke account yg lain aja. Bayarnya pun mudah karena atm sekarang dimana-mana. Di kampus pun ada. Makanya dalam sebulan ini gue sampe udah 2 kali belanja online... omagad this has to stop...



chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx