TRIO FANGIRLS REUNITE

by - January 13, 2015

HAAAAAAAI READERRRSSSS!

2 hari yg lalu gue dan Acil main ke rumah Aping wuhuuu! Ini pertama kalinya kita main ke rumah Aping lagi sejak Aping punya kamar baru hihihi gue sama Acil niat bgt lho berangkat pagi2. Biar kita bisa puas ngobrol2 lama bertukar cerita curhat2. Mana ternyata cuaca pagi hari itu lovely bgt lagi. FYI, langit cerah di pagi hari buat gue jadi good mood. Seneng aja gitu memulai hari dengan langit pagi yg cerah. Mood gue jadi bagus. Sebaliknya kalo pagi2 mendung apalagi ujan, biasanya gue jadi bad mood "yah ujan *cemberut*" something like that. And the sky that morning was purfect! So bright and beautiful. Makin semangat aja deh gue main ke rumah Apingnya :)) sebenernya waktu kemaren main yah nothing special happened sih. Kita bener2 cuma ngobrol2 aja. Tapi itu yg gue suka dari meet up kita kali ini. Kalo udah lama ga ketemu orang, gue lebih suka meet up dengan misalnya makan di restoran terus ngobrol cerita2 sampe 3-4 jam di restoran itu sembari makan. Cerita2 tentang hal2 apa saja yg terjadi selama kita ga ketemu. Dibanding meet up yg pergi main kemana misalnya dufan gitu. Soalnya kalo meet up sama orang, gue kan kangen orangnya, gue pengen tahu dia apa kabar, apa saja yg terjadi selama kita ga ketemu, is it good or bad, do you like it or not, gue ga perlu main2nya, curhat2nya itu yg jauh lebih penting. Dan meet up gue sama Acil Aping kali ini pun sama. Kita ngobrol banyak di kamar Aping. Ketawa2. Sesekali main laptop, webcam-an (I took off my veil and shared some of my favorite ones on my Pinterest secret board. You have to ask for my permission to see it. You won't get my permission unless you're  a girl. So don't bother ask if you're a boy.) ketemu Leo; kucing Aping, ngomongin kpop, ngasih tau Acil tentang The Most Adorable Triplets Babies (Daehan, Minguk, Manse), ngomongin RF, the sims, ngomongin what's happpening between us lately, the latest gossip, daaaaaaaaaaaaan masih banyak lg hal2 yg kita curhatin, yeah just the way I like it :)

never fail to boost my mood :)

I really can't wait for our next meet up, gurls! I miss you like crazy already :<




chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx