30 DAY BLOGGING CHALLENGE / DAY FOURTEEN

by - March 14, 2015

Hai semua. Jadi sebenernya ada sesuatu hal yang sedang mengusik pikiran gue akhir-akhir ini dan bikin gue males update postingan challenge apalagi tema challenge hari ini gak asik 'An Average Day' -_- jadi I'll straight to the point and I'll make it short.

My average day: bangun pagi - sholat subuh - mandi - sarapan - siap-siap kuliah - kuliah - pulang - makan siang - balik ke kosan - sholat dzuhur - istirahat - sholat ashar - istirahat - mandi sore - makan malem - sholat magrib - istirahat - sholat isya - posting blog - tidur.

Sebenernya akhir-akhir ini suka ada tambahan di hari-hari tertentu ada rapat Infokom. Tapi karen itu baru akhir-akhir ini belom kegiatan sehari-hari jadi gak gue masukin. Dan istilah istirahat diatas itu bisa diartikan juga leyeh-leyeh :) udah gitu aja buat hari ini. Ku gak konsen. Bye.



chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx