KIDNAPPED

by - March 16, 2015

Hai. Kalo bukan hari libur gak tau kenapa gue gak bisa tidur diatas jam 9. Pasti sebelum jam 9 udah tepar, makanya malah apdet blog subuh-subuh begini deh :> hm sekarang ini cuma mau share foto-foto pas liburan aja. Jadi waktu liburan kemaren itu pernah diculik seharian sama om dan tante sekeluarga buat rayain ultah sepupu yang ke-14. Jalan-jalan ke Taman Bunga Nusantara yang di daerah Puncak itutuh, terus malemnya ke Abuba Steak :9

diculik mereka :'>
sepupu paling deket. cuma beda pas 3 minggu, tapi mudaan aku dong :3
blur sist :<
nih dia si gendut yang ulang tahun :>
happy bithday, Cia :-*
sendal kesayangan
selfie of the day ceritanya ehee

Kalo kata mama, 'orang-orang pada seneng ngajak chacha makan. Soalnya makannya banyak, jadi gak mubazir.' ya begitulah saya kalo sama makanan enak gak ada acara gak abis, yang ada nambah hahaha makanya dulu pas SD dapet julukan 'tong sampahnya keluarga.' karena suka ngabisin yang gak abis :") Gak bakal nyesel deh kalo nraktir gue makan. Asal kuat aja bayarnya hahaha :D btw maapin fotonya rada pecah, soalnya di share via line huu.




chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx