DANZ BASE

by - May 08, 2015

Hi, Blog dan para pembaca setia! Tadi gue, Yani, Intan, Galih baru aja main mainan seru banget! Namanya Danz Base. Gue gak tau sih mainan ini udah ada lama atau enggak di mall itu tapi for sure, baru pertama kali gue liat mainan ini seumur 19 tahun idup wkwk jadi cara mainnya kita nari-nari gitu depan layar. Gesek kartu, pilih lagu, selanjutnya ada karakter-karakter imut yang mimpin tarian dari lagu yang kita pilih. Nanti dari layar ada sensor gerakan yang nilai gerakan kita perfect, great atau miss. Hampir kaya DDR gitulhoo. Tapi ini jauh lebih seru suer.

Danz Base!
Gantian deh Galih sama Intan yang main :D
snapchat: @chachukk
Abis itu kita isi perut dulu ke kfc
:(

Btw ku sedih baru liat ini :( tau gitu mah makan kfc mulu dah :( Siapa tau gitu kan hoki dapet tiket gratis (((WHOA))). Awalnya udah excited banget pengen langsung sms. Karena kebetulan tadi juga kita makannya paket Super Besar. Eh taunya masa periode memenangkan tiket gratis ini sudah kadaluarsa, cuma sampe 30 April -_- langsung dibuang struknya wkwk

but whatever, lanjut main lagiiii :D

Mainan ini asli seru! Kita aja mainnya sampe ngantri gantian sama banyak orang. Fix banget ini mah bakal sering balik kesini buat refreshing jikalau sedang penat dengan rumitnya kehidupan. Kalo kata Intan sama Galih main ginian kaya gak inget umur. Joget-joget heboh depan umum tawa-tawa ngakak kaya gitu wkwkwk padahal tahun ini ulang tahun pala dua (((PALA DUA MEN PALA DUA OMAYGAD TIME FLIES))) Well the truth is, I may be turning twenty this year, this September to be exact, but yeah, I am forever a kid at heart:)))



chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx