MY WEEKEND MORNING ROUTINE

by - October 17, 2015

Sebenernya di postingan hari ini cuma mau kasih salam menyambut UTS hari Senin besok. Tapi masa gitu doang. Jadi sekalian aja deh mau share mai weekend morning routine heheh :>

Biasanya bangun pagi langsung shalat subuh terus abis itu leyeh-leyeh dulu sejam-an. Berhubung saat ini kusedang tidak shalat, jadi bangunnya siang jam 6 dan leyeh-leyeh sampe jam 7. Abis itu keluar kamar sikat gigi dan cuci muka. Terus beresin kamar. Mulai dari rapiin kasur, rapiin kolong kasur, nyuci baju&sepatu&tas, nyapu, ngepel sampe rapiin lemari ditemenin satu album Dogs Eating Dogs by Blink 182 :> (Gak ada lagu Blink 182 yang gak enak. Gak ngerti lagi ♥) Biasanya semua itu selesai dalam 3 jam. Baru deh abis itu mandi dan memanjakan diri dengan maskeran sambil ngaso di kamar yang sudah bersih dan rapi hahaha ultimate time-killer!

Nah biasanya siang setelah itu waktunya gue movie-marathon. Tapi siang ini enggak dulu. Gue mau nyicil belajar buat UTS. Yaa belom mulai belajar sih hari ini, mau ngerangkum materi dulu hehehe moga gak omdo wkwk. Wish me tons of luck for the busy weeks ahead ya, readers :)

Yang nemenin ngerangkum materi hari ini
2 days and already chipped #AbisNyuci #BaladaAnakKos wk
Kasurnya rapi heheheh

Semoga sukses menjalani UTS minggu besok, SGC 14. Jangan lupa belajar ya biar IP kita gak turun lagi. Semangat!!! :>




chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx