LIFE UPDATE / 03

by - November 01, 2015

It's time for a little roundup on what's been happening in ma layf lately.

UTS sudah selesai! YEAY! Uts kemaren alhamdulillah secara garis besar lancar. Walaupun ada aja beberapa mata kuliah yang gue khawatirkan tidak sampai di titik aman. Tapi yah seenggaknya semua udah lewat. Yang lalu biarlah berlalu. Tingkatin lagi aja di UAS. Semangat!

I'm home! This is probably the most exciting thing that has been happening in ma layf lately, because I spent 3 days and 3 nights at home. That's a lot :) sebenernya agak sedih juga soalnya tepat di hari terakhir UTS, SGC14 ngadain liburan angkatan nginep semalem di Anyer. Gue gak ikut deh karena harus pulang. Abis gak tega sama Cubits. Sejak gue bilang gue pulang abis uts, Cubits nanyain terus "Unis jadi pulang gak? Kita jadi nonton gak?" gitu. Lha hatiku meleleh dinanti adik pulang. Jadi pilih pulang deh. But our next mini-vacation, for sure, count me in :D

Gue menghabiskan long weekend di rumah dengan re-watch Avatar: The Last Airbender. Gue pada dasarnya tau banget cerita Avatar Aang. I watched every single episode. I love Avatar Aang. I'm a fan! Yang bikin gue tiba-tiba pengen re-watch adalah karena sebelum uts gue nonton Avatar Korra sampe tamat. Dan di Korra ada tokoh Team Avatar (Aang) yang ceritanya udah pada tua-tua :") Aang dan Sokka udah gak ada. Katara cucunya lucu-lucu banget. Toph udah tua tapi kelakuannya gak berubah; masih gak ramah, ngeselin, galak, dan masih jago juga earth bendingnya dll dll, Zuko yang juga udah punya cucu dan udah gak jadi Raja Api karena udah digantikan sama Putrinya, Firelord Izumi dll dll. Itu yang bikin gue kangen nonton Aang. Kangen ngeliat Team Avatar (Aang) beraksi di masa muda :") Jadi sekarang download-in semua episode Avatar Aang dan re-watch every single episode deh :)

He loves penguin 
Hahahaha classic Zuko :D
My favorite character ever, Toph! She's blind but underestimate her is a big mistake. She's unstoppable! 
Penemu pengendalian metal gilak men 
HAHAHAHAHA YEAH TOPH RULES!
Even the Avatar had some rough times :D
Aang and his flirting skills haha!
Zuko lagi dinasehatin Paman Iroh
Uncle Iroh you dabest :)
This gif is perfection :D
And my other favorite character, Zuko 
Haha I love this one 
These two :") 
Yeah I want a life changing adventure with Zuko too!
YES HAHAHAHAHA 
Aang's final (and epic!) battle with Firelord Ozai



Halloween. Gue seneng kalo Halloween. Soalnya my favorite Americans (bloggers, vlogger  and tennis players) pada update blog atau instagram outfit Halloween mereka. Dan gue seneng liatnya lucu-lucu dan cantik-cantik dan sangat kreatif!

My favorite mommy blogger, James from Bleubird. Bedarah-darah aja cantik banget! Image source
Iris the Panda. Image source.
"Now I'm a fancy panda." Image source.
My favorite boy girl twins as Jack and Meg #thewhitestripes Image source.
My favorite vlogger, KathleenLights and his husband as YZMA & KRONK. Image source.
My favorite woman's tennis player, Genie Bouchard as Rosie the Riveter. So pretty! Image source.
Djokovic and his coach dressing up being spooky. Image source.

And if we celebrate Halloween here in Indonesia, I definitely will be going trick-or-treating as this:

Yeah! (The Sims lovers will understand :D)

Nenek sakit. Huhu minta doanya ya buat nenekku. Tadi pagi mama sama Ibu langsung cus pulang ke Padang karena nenek sakit. Cepet sembuh, nek!

Fedal is back!!!! Fed will play Nadal today to claim his seventh title in Basel! I know he can and he will! #ALLEZROGER sayangnya gue gak bisa nonton kayak biasanya karena siang ini udah balik ke Cilegon dan lagian juga langganan tv kabel yang baru gak ada channel MNC Sports HUAAA padahal semua pertandingan ATP disiarin disitu kecuali Grand Slam hiks. Tapi yasudahlah yang penting dukunganku selalu untukmu Fed. GO GO GO!!!! 

Fed mukanya kontrol kalo main. Fotonya bagus deh gak kayak Nadal wk peace :D



So that is all for today. See you in the next post, readers. Cheers!








chacha
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx