SATURDATE

by - December 12, 2015

HAE! Jadi ceritanya, kurang lebih 2 minggu yang lalu Aping tiba-tiba ngechat gue bilang "chaaaaaa. pulang sihhhhhh *emot becucuran air mata*" gue pas baca seneng banget ehe ehe ehe. Gue emang selalu seneng kalo kepulangan gue dinanti gini ehe ♥ kita terakhir ketemu pas Aping dateng ke rumah ngasih gue birthday surprise sama Acil. More details here. Nah cuma pas Aping ngechat itu gue belum sempet pulang. Baru sekarang pulangnya. Makanya pas kemaren sampe rumah langsung inget Aping terus ngajak ketemu deh. Pergilah kita hari ini makan siang di Ichiban Sushi dan keterusan kelayapan di Cibinong City Mall (CCM) sampe malem :>

Kusenang kepulanganku dinanti 
Menggugah selera banget ya fotonya nom nom (image source: snapchat Aping)
Itadakimasu!
My date today

Ku senang kita cerita-cerita banyak. Duduk di restoran lama ngobrolnya dari makannya :D Tapi kurang puas ping kurang lama hu hu hu hu secepatnya kita ketemu lagi ya! Semangat Aping kerjanya, kuliahnya! I missed you already! HU HU




chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx