WHAT A SURPRISE

by - December 30, 2015

HAE, READERS!!!!!!!!! Cuma mau posting sedikit aja nih. Malem ini ada surprise guess jauh-jauh dateng dari Bogor! Iya, Risman. Wuhuuu. Seneng banget waktu tadi Risman nelpon. 

R: *nelpon pake nomor Galih*
C: "halo. Kenapa lih?"
R: "parah sombong banget lu. Gak mau ketemu guaa?"
C: *dalam hati* apaansi lih tiap hari juga ketemu. Eh tunggu, ini kayak bukan suara Galih...jir sape nih, jangan-jangan penipuan
C: *mengingat keras ini suara siapa* *kayaknya gue beneran kenal ni suara bukan penipuan*
C: "..."
C: "RISMAAAN!!!!!!"
R: *tawa-tawa*

Yaudah deh langsung dia nanya gue lagi dimana dan mau nyusul. Hiii senang senang senang. Abisnya awalnya tuh gue sama temen-temen lagi makan/belajar di kafe kecil deket kosan, Rumakayu, dan suntuk banget belajar buat UAS Matek besok kan. Terus tiba-tiba Risman nelpon bilang lagi di Cilegon dan ngajak ketemu, yaudah seneng jadi semangat lagi!!!! Gak lama Risman dateng sama Galih, abis itu ada Fairas juga nyusul. Yaudah jadi ngobrol-ngobrol bareng :> Yhawla gak tau kenapa ku senang. Risman tiba-tiba banget nongol di Cilegon gak ada aba-aba. Terus kita semua foto, terus di-share di grup angkatan, biar semua tau lagi ada Risman hohoho eh temen-temen cowok yang lain jadi pada nyusul juga ke Rumakayu mau ketemu Risman. Ih gue seneng. Risman menepati janjinya mau tetap jaga silaturahmi sama temen-temen disini. Masih tetep keep in touch sama kita semua :> udahlah pokoknya malam ini ku shenank.

(!!!!)


Udah ah postingan pendeknya segini dulu. Besok UAS Matek jam 8 pagi nih hu wish me luck, readers! Oh iya besok gue bakal posting lagi postingan penutup di tahun 2015 (men 2015 udah abis aja...) stay tuned ya :>



chacha 
XO♥XO

You May Also Like

4 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx