NGADEM DI PERPUS

by - February 26, 2016

Halo! Tebak lagi dimana hehehehehehehehehehehe lagi di perpus fakultas hahahahahaha. Jadi ceritanya siang ini jam 2 harusnya ada kuliah pengganti Metode Numerik a.k.a metnum dan setelahnya, jam setengah 4, langsung dilanjut sama sosialisasi praktikum metnum. Eh tapi sesaat pas gue sama Yani nyampe kampus baru dapet kabar ternyata kuliahnya gak jadi -_- kan rese banget hvft. Yaudah deh karena udah capek-capek dateng dan berat-berat bawa laptop jadi ke perpus fakultas aja sambil nunggu sosialisasi praktikum metnum jam setengah 4, sekalian posting blog dan ngadeeeeem hehehehehehe

Btw gue sedih dari kemaren gak apdet blog huhuhuhu sebenernya pengen banget apdet tapi gak tau mau cerita apaan. Sedih kan :( Seorang blogger emang paling sedih ketika sudah lama gak apdet blognya bahkan sampe gak tau mau cerita apaan huhuhuhu udah ah postingan iseng siang ini sampai sini dulu. Mau makan mie ayam dulu di takol bhaaayyyy. Bonus foto w sama Yani nih fresh from the oven. Maapin webcam laptop w seadanya gini wkwk. 








chacha 
XO♥XO

You May Also Like

0 comment

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx