SWEET SEVENTEEN

by - March 13, 2016

Malem ini mau share foto-foto pas dulu ulang tahun gue yang ke-17. Super latepost! Hahahaha. Gue lupa kalo ada dokumentasinya di facebook dan entah kenapa dulu gue gak posting tentang birthday surprise ini. Gue ceritain beberapa hal yang gue masih inget aja ya. 

Waktu itu hari kamis, 13 September 2012. Yang gue inget kalo hari kamis pulang cepet. Cuma ada satu atau dua pelajaran teori gitu, sama praktikum Analisis Instrumen (AI). Dari siang gue udah mengharapkan surprise gitu dari anak-anak kos babi wkwk, sampe akhirnya abis magrib gue dibawa ke sekolah lagi sambil mata gue ditutup. Eh, sampe di sekolah malah diceplokin telor! Ewh. KZL. Kata temen-temen gue sih niat awalnya gak pengen diceplokin. Cuma pengen dikasih kue aja gitu di sekolah. Tapinya selama gue dibawa ke sekolah dengan mata tertutup itu, gue kayak yang ngerengek "aaaaahh gak mau diceplokin ah gak mauuuuu!!!!" Terus temen-temen gue zbl kan. Mereka kayak yang "HIH YAUDAHLAH CEPLOKIN LAH!" yaudah deh diceplokin hahahahah syalan emang. Tapi gpp ku shenank. Semua anak kos babi hadir bersama teman-teman yang lain juga, dan ada petasannya jugakk. Pokoknya meriah deh hihihi aku senang. Makasih semua ♥

Ada ulet bulu di kepala w malah didiemin malah difoto....TEGA
Ini lebih tega sih....mukanya pada puas banget nyeplokinnya...KZL
Diceplokin dulu baru dikasih kue...OKE
Blowing out 17 candle!
Kembang apiiiiii
Mau moto petasannya tapi fail wkwk
Saatnya meperin aroma telur yang nikmat iniiii
Acil mukanya jijik, Aping mah asik makan aja + sadar kamera wkwkw
Meperin Ratu lolololol

Muka gue pretty much zonk di semua foto sih wkwkwkwkwk tapi gpp dimaapin, karena momennya aku suka banget hihihihihi udah beberapa kali ulang tahun dihabiskan bersama orang-orang ini. Semoga bisa terus merayakan ulang tahun sama mereka ♥ #yha #melankolis #haha

OH IYA BTW HAPPY BIRTHDAY MITCHIEE!!!! 20!!! SEMOGA CEPET KURUS!!!! WKWKWK ME LAV U ♥♥♥♥♥



chacha 
XO♥XO

You May Also Like

4 comment

  1. Muka w bahagia amat yawlaaa wkwkwk. Kangen banget yha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jir muka lu ketawanya paling puas syalan wkwkwk BALIK SEKOLA LAGI YUK AH, BALIK BEKUBANG LAGI DI KOSAN BABI T^T

      Delete
  2. Badan gua gak segede skrg... huft syedih

    ReplyDelete
    Replies
    1. eya ping dulu kecil yha. sekarang bulet2 unyu hahahahahahaha

      Delete

Call Me Pinky is an online journal that shares life adventure, dream, and all other random good things. Thank you for taking your time reading this site and for leaving comments. I appreciate that a lot. xx